Паста для моделирования JOVI Air Dry белая 1000гр. отзывы

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

8 отзывов к товару Паста для моделирования JOVI Air Dry белая 1000гр.

Только положительные впечатления от данной пасты

21 марта 2019 18:15
Пастой пользуюсь уже давно и не знал, что есть сертифицированный магазин в России, где всегда есть свежий товар.
Я делаю акцент на фразе свежий, так как это очень важно для лепки, чтобы материал обладал всеми необходимым свойствами.
Если вам попадались пасты на закате своего срока хранения, то вы меня поймете - тугие, не пластичные, крошатся и после высыхания трескаются. Чего не скажешь о джови. Для меня упаковка в 1 кг оптимальна. Использую почти всю после вскрытия. После высыхания работа грунтуется и расписывается.

Отличная глина

11 ноября 2018 12:31
Очень удобная глина. Главное, не трескается при высыхании, но снизила балл, что плохо кусочки сцепляются друг с другом, клеем не приклеить, надо размачивать водой, что не очень удобно. Справедливости ради, другие известные марки практически никто тоже не склеиваются.

Отзыв о пасте для моделирования

20 сентября 2018 09:46
Отличный материал! Пользуюсь много лет и всегда довольна. Прекрасное соотношение цены и качества.

Отзыв о самозатвердевающей пасте jovi

3 сентября 2018 15:03
Мне этот продукт очень понравился. Раньше я использовала пластику, но она хороша для мелких работ, а когда речь идет о молдах, больших и объемных лучше jovi вы не найдете. К тому же не нужно пачкать микроволновку и тратить электричество. Ваша фигурка сама высохнет и будет намного прочнее обычной пластики. И у вас всегда будет в запасе время что-то подправить и внести изменения до полного высыхания. Кода я в первый раз открыла пачку Jovi, я очень удивилась, ведь вместо обещанного белого цвета в пачке был кусок материала цвета бетона. Но потом я прочла, что так и должно быть, ведь после высыхания фигурка становится кипельно белой.
Jovi оказалась на удивление мягкой и легкой по структуре. Работать с ней приятно, единственный минус - при сильном смачивании начинает пачкать руки. Обычно я отщипываю небольшой кусочек и катаю из него колбаску, которую затем укладываю в молд. Таких колбасок у меня уходит от 10 до 30 в зависимости от размера молда. После высыхания паста может уменьшится в объеме поэтому рассчитывайте заранее. Цвет станет белым. Готовая фигурка получается очень прочной, похожей на гипсовую. Сверху несколько слоев краски и шедевр готов!
Я очень рада, что открыла для себя этот материал и буду продолжать с ним работать.

Для любителей глинистых пластиков - интересный и полезный продук

15 августа 2018 15:11
Мне нравится Джови. Он мягкий и рыхлый, изначально в нём много влаги, поэтому и лепить можно долго без воды.
1. Когда он подвялится, стеком, кистью можно и продавливать элементы, и вылепливать, и припиливать как бы. Достигается очень чёткая геометрия при желании. надо просто кашицу нанести, сформировать примерно что нужно, подождать подвяливания и править. Он тогда уже не кашистый, а очень даже пластичный.
2. При сильном намокании при образовании последующих трещин замечательно замазывается свежей кашицей. Даже без воды. Просто взять на палец кашицу и втирать в трещину и вдоль, и поперёк, и круговыми движениями.
3. Великолепно шлифуется влажной тряпочкой - до идеальной гладкости! Можно и кистью, и пальцем. Если есть лишнее - срезается, спиливается, прокорябывается и шлифуется тоже очень хорошо!
4. Если деталь давно сухая, а надо её проработать - смочите и прорабатывайте! Хорошо прилепляется, хорошо шкрябается, хорошо продавливается, можно сделать тонкую работу.
5. Очень красивый цвет после полного высыхания. Сероватый с вкраплениями слюды.
6. Крепкий настолько, что можно им кидаться в пол и стены.
7. Хорошо окрашивается.
8. Очень хорош для наращивания каркаса под более дорогой и более хрупкий пластик. Сделайте из него мясо, а из папера, например - кожу. И крепче будет, и папера уйдёт мало. Даже можно вылепить из Джови, а папером просто сверху загрунтовать.

Вообще для любителей глинистых пластиков это очень интересный и полезный продукт. Попробуйте!

Отличная паста!

3 мая 2018 16:57
Для своих учеников заказываю эту пасту. Дети всегда с радостью с помощью нее изготавливают игрушки. Белый цвет пасты помогает ускорить процесс изготовления изделий, так как не нужно грунтовать и белить игрушки! Сразу после высыхания игрушки можно расписывать. Очень удобно. 17023843

Хорошее качество

27 апреля 2017 21:16
Не надо запекать, просто использовать, хорошо красится. Удобная упаковка.

Класс!

3 апреля 2017 19:20
Я недавно занялась лепкой и специально искала что - то такое самоотвердевающее, чтобы не нужно было обжигать и чтобы не сохло неделями. На одном форуме мне посоветовали эту пасту и я не пожалела, что взяла ее.
Я взяла сразу 1000 гр., боялась что вначале использования незнакомого продукта будет много брака и 500 грамм мне не хватит. Но оказалось, что брака практически не было, да и идеи для лепки рождались одна за одной, так что весь брусок ушел в дело.
Паста начинает отвердевать достаточно быстро, но я приспособилась и решила, что для работы стоит отщипывать только кусочки, а остальное закрывать. Хранила я пасту в том же пакете и зажимаю край зажимом для пакетов.
Специфика пасты такова, что она начинает сохнуть при контакте с воздухом, поэтому если вы долго лепите паста начнет твердеть прямо в руках, но и с этим я справилась, чтобы продлить время работы, я с легка смачиваю пальцы водой. Но главное не переусердствовать, так как излишняя влага может при высыхании дать трещины в готовой фигуре.
Готовая фигурка у меня высыхает за сутки. Далее я покрываю ее акриловыми красками, а потом лаком для паркета. Такой способ защиты делает мои фигурки влагозащитными и не бьющимися! Проверено кошкой и потопом!

Наш сайт использует файлы cookies* и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Подробнее о файлах cookies и об обработке ваших данных вы можете прочесть в Политике конфиденциальности
.

Ку́ки( англ cookie, буквально — печенье) — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя.