Пластилин JOVI 15 цветов х 2шт. х 50гр. Art. 70S отзывы

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

11 отзывов к товару Пластилин JOVI 15 цветов х 2шт. х 50гр. Art. 70S

Отличный пластилин

19 апреля 2020 14:42
Пластилин просто великолепно подходит для пластилинографии. Очень мягкий, ребёнку под силу самостоятельно с ним работать и не просить родителей о помощи. Без запаха, не красит руки.
Дочке 5 лет и она в полном восторге, теперь" за уши "не оторвать от лепки.
Очень жду новое поступление товара для заказа большого набора

Лучший пластилин

8 октября 2019 21:51
Уже три года подряд покупаем этот пластилин и для дома и для детского сада, и в дальнейшем планируем пользоваться только им. Он мягкий, и поэтому детям не надо его долго держать в руках и разминать, не пачкается, что удобно для сада)), яркий и можно сделать много цветов при их перемешивании, и главное не имеет резких запахов как другой пластилин. Вообщем одни плюсы!

пластилин

15 августа 2019 06:54
Заказывала пластилин в ноябре и декабре 2018 года. Очень хороший пластилин в сравнении с другими. Доставка быстрая. У меня студенты им пользуются и очень довольны. Он не высыхает, к рукам не прилипает и цвета не смешиваются, если их, конечно, специально не смешивать. Цвета яркие и очень приятные для глаз. Пластилин не требует специального ухода, как, например, китайский. Короче, пластилин классный! И сегодня ещё закажу и две мамочки для своих детей закажут. Спасибо JOVI !!!

Лучший на рынке

30 мая 2019 23:12
Пластилин -огонь! Взяли для пластилиновых картин. Яркие цвета, не пачкается и не оставляет жирных следов. Очень довольны! И маленький лайфхак от нас. Если взять еще отдельно гигантский брусок белого пластилина, то можно создать вообще супер-палитру пастельных оттенков) Хранить кстати очень удобно в виде шариков, распределенных по цветам, в ячейках пластикового контейнера для мелочей

Пластилин просто супер!!!!

8 марта 2019 20:06
Студия пластилиновой живописи работает в школе для слепых детей более 20 лет. Пластилином дети рисуют как красками. Пластилин JOVI просто идеально подходит для этих целей. Можно создавать с помощью белого и черного пластилина множество оттенков, смешивать цвета. Пластилин всегда мягкий, не пачкает руки, легко наносится на картон. Картины напоминают масляную живопись. Пользуемся этим пластилином с первых лет его появления на российском рынке. Спасибо магазину за демократические цены и скидки.

Шикарный материал

4 марта 2019 21:10
Первый раз работаю с пластилином данной марки, до этого перепробовала множество производителей, но пластилин от Jovi оказался самым лучшим. Цвета чистые, яркие хорошо смешиваются, получаются однородные оттенки. Творить легко. Нет неприятного запаха.
Не липнет к рукам. Структура массы идеальна. Прекрасное соотношение цены и качества.
Набор отличный. Пластилин супер. Работать одно удовольствие!!!
Очень благодарна Jovi за такой материал!

Лепи каждый день!

26 декабря 2018 20:05
Пластилин очень хорошего качества! Удобен в работе! Не прилипает к рукам!!!! Очень яркие цвета!!!!Супер!!!! Лепи каждый день!

Пластилин JOVI 15 цветов х 2шт

24 декабря 2018 21:23
совсем недавно узнали мы об этом чудесном пластилине и просто влюбились в него!увидев в интаграмм у Ольги Фониной ее прекрасные работы, мы сразу купили ее курс и заказали этот набор пластилина!и что я хочу сказать, он просто потрясающий!!это любовь с первого прикосновения!весь наш обычный пластилин лежит без дела))только теперь jovi

Это лучший пластилин на свете!

7 декабря 2018 12:55
Я всю жизнь не любила пластилин, ненавидела его в детском саду и в школе, потому-что он не разминался и не липился и был противных цветов. И вот у меня дети и опять пластилин, и вдруг мы открыли для себя пластилин JOVI - это как сказка, как волшебство. Цвет, приятная консинстенция, запах. Покупаю как наркотик, и иногда отбираю у детей полепить! Спасибо JOVI за это чудо!

Это любовь!

24 ноября 2018 23:23
Пластилин покорил меня с первого прикосновения! Вспоминая свое детство и жесткие бруски пластилина, который мог размять сначала папа, а потом уж давали мне, пластилин Jovi запал мне в душу сразу же! Отсутствие запаха, приятный в лепке, красивые и насыщенные цвета -это то, что подкупает перфекциониста во мне! Приобрела большой набор, потому что насмотревшись картин из пластилина, захотелось творить вместе с ребенком. Прикрепляю фото. Спасибо, Jovi, я в восторге!

Отличный пластилин.

11 ноября 2018 12:17
Это лучший пластилин, который нам попадался - мягкий, но при этом хорошо прилепляются куски друг к другу, хорошо держит форму. И самая выгодная покупка - именно в такой коробке. Дети лепят часто и с удовольствием.

Наш сайт использует файлы cookies* и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Подробнее о файлах cookies и об обработке ваших данных вы можете прочесть в Политике конфиденциальности
.

Ку́ки( англ cookie, буквально — печенье) — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя.